Созвучны печали минорные струи..!

Яни Сит
Свет в окне твоём.., я плАчу...
Подожди уходить, ты слышишь?
Память в ненастной душе прячу...
Вернётся ль ко мне он, Всевышний..?

На листьях роса и лёд заклинаний,
И ветер ночной обжигает сознаньe!
Свободна навеки от лживых признаний,
"Святая" помолвка - обиды сиянье!

Но в памяти ты и твои поцелуи..!
И жаждущих губ живые признанья...
Созвучны печали минорные струи,
Я лишь сохраню воспоминанья...