Не бойся. Я с тобой!

Елена Переяслова
 Я выпалю навзрыд и наугад
Кому-нибудь (однажды он найдётся)
«А ты, мой милый, этой встрече рад?»
И удивлюсь, чем сердце отзовётся.

 И упадёт с ладоней тишина.
И чайки пролетят над головою.
И лопнет одиночества струна
От слов твоих: «Не бойся.
       Я с тобою!»
       
       30.05.2008г.