Всего две недели...

Юлия Рубан
Ты так далеко от меня,
И я не могу дотянуться,
И я не могу прикоснуться,
Могу о тебе лишь мечтать.

Казалось бы, всего две недели,
Должны пролететь как мгновенье,
Но время как - будто застыло,
Меня поглотила пустыня.

Так холодно вечерами...
И пусто в большой квартире,
И лишь телефон помогает,
И файл со стихами твоими.

А днем опять суматоха,
Я целый день "заводная",
Кручусь и верчусь, словно белка,
Вокруг озорного сынишки.

И жду твои сообщенья,
И номер твой набираю,
Шепчу, что люблю, скучаю,
Дни в памяти перебираю.

Минуты, секунды, мгновенья,
Мы их проводили вместе,
И ждать тебя не уставая,
Я слушаю наши песни.

Я знаю... всего две недели,
И ты возвратишься в наш город,
И снова мы будем вместе,
Мир красочным станет снова.

30.05.08