Фантазия. Родниковая Дева

Зарина Морская
Там, где влажные мхи и камни,
Под нависшею кроной ирги
Просыпаюсь я утром ранним,
Извергаясь из планетной глуби.

Я красива, изящна и гИбка,
Серебристою лентой бегу.
Я скромна, и меня не видно,
Я прохладу с собою несу.

В полдень жаркий, от жажды уставший,
Приходи, мой любимый ко мне!
Отдохнешь ты, меня обнявший,
В моей нежной прохладной струе

Пей меня, чистотой наслаждайся!
Я прильну к тебе. Обниму.
Ты с любовью в меня погружайся,
В мир блаженства тебя уведу...

Посиди со мною под елью,
Журчанье мое послушай,
Я готова твоею стать тенью,
Преданной, нежной, послушной....