Отрываю тебя...

Юлия Юлия Цезарь
Отрываю тебя буквально,
Выгоняю из снов сумбурных.
Мы были с тобой фатально,
В ненужности дней безумных.

Мне было с тобой волшебно...
А сейчас пустота и грязь...
Я еще к тебе, наверно,
Возвращусь миллионы раз.