Kriata, darling, stars you a delty

Лаймин
Kriata!
The darling,stars are your nature.
Милая,звезд ты существо.

Де.мон не придет,
А мир прекрасного
явления послал тебя

И тех,кто в омут с
головой.А интуиция
смеясь стоит за дверью.

И где-то отражение твое,
заботой окрыляет остров
снов,деяний и явлений.
Милая,звезд Ты торжество

Kriata,darling,stars you an essence.
Милая,звезд Ты Божество