На грани срыва

Абзац
Пустые фразы – на грани флуда.
Кончай базар.
Вот в чарку зелья/цвет изумруда
Сцедил анчар.
Амур грозится стрелой калёной,
Но «Love*» - не «Kraft»*.
Давай-ка выпьем тоски зелёной
На брудершафт.

Дурные мысли – на грани фола –
В башке кишат.
Припрячь-ка, Совесть, свои уколы,
Здесь все грешат.
Судьба играет всегда краплёной –
Карман держи.
Давай-ка выпьем тоски зелёной
За нашу жизнь.

Шальное сердце – на грани срыва.
В руке стакан.
Лечить кручину, шагнув с обрыва –
Не вариант.
Разбавим брагу слезой солёной.
Поплачь, дружок.
Давай-ка выпьем тоски зелёной
На посошок.