Фантазия. Солнечная дева

Зарина Морская
Я - Солнечная Дева,
Я рождена в огне.
Я -всплеск, протуберанец,
Огня танцую танец!

Я плазмой истекаю,
Солнечной струей,
Я Землю обнимаю
Светом и жарой.

Я иногда спускаюсь
На Землю побродить,
Я в родниках купаюсь,
Чтоб тело остудить....

Я от любви сгораю,
Тебя хочу любить!
Свой жар отдать мечтаю
Тебе, любимой быть.

Тебя коснусь перстами,
Боюсь,что обожгу!
Исходит жар устами,
Дохну, боюсь сожгу!

О, как страстна в любви я!
Иди, иди ко мне!
Пусть я с тобой шальная,
И ты шальной во мне...

Сплетемся в неге жаркой,
Вспыхнем и сгорим!
И огненною плазмой
На Солнце улетим!...