Непутёвая дочь своего Отца

Юлия Юлия Цезарь
Дочь Короля - не легкая судьбина...
Работа, дом, машина и кредит...
Вот если б смог быть рядом мой мужчина,
Я попросила бы Отца благословить.

Он любит всех своих детей огромным сердцем,
Я искрене скажу, не буду ставить точек -
Он - Бог, Он любит всех людей на свете,
Просто меня сильней... как непутёвую из дочек...