Сесил. тавтограмма

Николай Орлов
Сердце страстное саднило
Сладкой свежестью стыда,
Скороспелочке светила
Сумасшедшая судьба.

Солнце страсти создавало
Соблазнительность Сесил,
Славу скорую снискало
Совершенство скрытых сил.

Совращала сердцеедка
Словно сказочный суккуб,
Старомодные соседки
Созывали спешно суд.

Скудоумно смаковали
Странности сердечные,
Сжили со свету, сломали
Счастье скоротечное...

Серебром сияют слезы,
Сложно совладать с собой,
Сумасбродные стервозы
Сшили саван страшный свой.