Перемены в себе

Чернов Юрий
Неожиданно да? Я изменился!
Я уже не тот, кто тебе снился!
Ты уже не та, что была мне нужна…
Весна… Наконец то проходит весна…
И тебя тоже скоро рядом не будет,
А из-за тебя я разучился верить людям,
Из-за тебя мне больше не нужна ни весна, ни лето,
Для меня они одеты в одно платье,
Платье серости и халатности!
Неуважения и непонятных речей…
Кто? Где? Зачем?
Эти вопросы больше не волнуют,
Однажды я еще раз поверю в чудо,
Однажды опять влюблюсь…
Дам себя любить.
Потом опять разобью все о скалы недоверия,
Снова вспомню твое лицемерие,
привинчу к нему твой обман,
И снова уйду в никуда…
Снова погружусь в бесчувствие,
И больше опять не буду думать о грустном,
Снова буду всеми пользоваться.
Искать слова, делать подлости…
Тебе не понять… И дай бог не понять!!!
Я стал другим… Я стал лучше…
Ха))) Нашла кого потерять!!!