30 05 08 Это к тому, что ниже

Фёдоров Рафаил
Предисловие к двум предвдущим.

Ну, вот. Досуг провёл я с пользой на работе.
Ты погоди. Язык нее повернётся, чтоб назвать…
Бесстыжей. Дабы, мне не быть в зевоте…
Смог распечатать. Прочитать.

       Твои я вирши. Сколь материала!
Сколь тем в мгновение нашлось.
Уж. Ты прости, что я так мало.
Я ж, на работе! Мне пришлось…
 
       Пора, уж ехать. Отъезжаю.
Считай – закончил. Выгружусь – домой.
Ещё найти я тем желаю!
В твоей строке ищу покой.