30. 05. 2008 это не рецензия! бесстыжая принцесса

Фёдоров Рафаил
 ЭТО НЕ РЕЦЕНЗИЯ!

       Бесстыжая принцесса.

Привет! Ну, что, в зеркальной зале
Смогла ты обойти все зеркала?
Да, и подружки, говоришь, искали.
Хвала…
       А, может, всё ж, не там глядела?
Быть может, надо было сзади заходить?
Я представляю. Как же ты пыхтела
Ища. Испить…
       Всё ж, поражение пришлось!
Ведь, так и не нашла!
Хотя, вот, у подруге, у мое, нашлось.
Мы с нею. Не спеша…
       По губкам, по её немного потрендели.
Прикинь, я даже: «Чижик-Пыжика» сыграл.
Ну, ясен пень, затем чуть попыхтели.
Она другого не нашла…. Желал…
       Её. Она ж, душой хотела всей прижаться.
Ко мне. Успокоение нашла.
А ты мне говоришь: «Устала я сражаться!
И не кончая спать ущла.»
       Менять. Менять чего-то надо в этом Мире!
Партнёров. Позу. Душу, наконец!
Не быть, чтоб нам мишенькой в тире!
И вместо: «Wau!» не говорить: «Писец!»