Я - Женщина...

Александра Большакова
Я – Женщина, без комплексов и ран,
Воспитанная любящим мужчиной.
Здоровой сексуальности фонтан
И блеск в глазах моих неистребимы.
Я – Мать, в ком боль и счастье пополам
О двух живых и двух ушедших детях.
Я – Недотрога. Я – священный Храм.
И худшая блудница на планете.
Я – Дочь, что с благодарностью впитав
Уроки своей матери родимой,
Уроки эти ханжеством назвав,
Не может жить на свете нелюбимой.
Я – Ангел Света. Я – нежнейший Луч.
Я – Пламя полыхающей Вселенной.
А ты, мой друг, достаточно живуч,
Чтобы любить ТАКУЮ непременно?