***

Раиса Иновская
Тебе смириться с этим невозможно.
Твоя душа не требует кан-кан.
И только...если осторожно...
Моя любовь накинет вдруг капкан...
...И словно зверь,ревущий безнадёжно,
Сопротивляться будешь каждый миг!
Скую твою свободу жёсткой вожью,
Чтоб присмирел,притух и сник.
А уж потом с чертовской хваткой
Начну лепить из чудища добро.
Под чарами парящей женской ласки
Не устоишь,как хрупкое стекло.