теперь я знаю, что это такое

Лана Венская
теперь я знаю,что это такое
когда земля уходит из под ног,
и сердце волком тихо воет,
когда любимый так далек


теперь я знаю,что это такое
когда душа вся в шрамах и рубцах,
когда глядишь в лицо его немое,
и чувства разбиваешь в пух и прах


теперь я знаю,что это такое
когда внезапно руки режешь в кровь
и прямо в сердце с грустною тоскою
я знаю что это...наверное любовь.......