New Sky

Антэил Алемана
Алые паруса,
       сказки и чудеса,
Ласковый сердца стук,
       сила горячих рук...
Есть жизнь! Твои глаза
       дали мне веру. За
Краем горящих мук
       замкнутый порван круг.
Спасибо за новый путь,
       за ласку, поддержку! Будь
Ангелом в чистых снах,
       правдой в моих мечтах....
Не дай мне здесь утонуть,
       прости за закрытость. Пусть
День поглощает страх,
       ложь мир сожгла в кострах
Раскрыта дорога в рай!
       С ветром душа взлетай!...))