банальное рассуждение об одной столовой

Владимир Тимофеев
столовая
одна столовая
столоваястоловаясто
/ловая/
одна
шт.
(?)

столовая
похожа на ту
ну помните
как в том фильме
с ренатой
ну вот видите продают
не мясо но что-то кровавое
на борщ похоже

чистые подносы
на чистых подносах пятна от кофе
чистые подносы липкие
еще на чистых подносах какие-то жирные следы
возьму чистую ложку и чистую вилку
на чистые подносы их лучше не класть

борщ
сделано с любовью
без мяса да и не особенно кровавый
скорее малиновый
в общем всех оттенков
зрение важнейшее из чувств
95% информации мы получаем через глаза
а остальное не важно
котлетыгарниркофе
чистая тарелка и чистый стакан
и зачем я поставил их на чистый поднос

без мяса что-то кровавое
как несданный экзамен
ну или
я даже не знаю
как не сказано ниже
по крайней мере
adrenaline rush
заведи свою легенду
 
она
всю жизнь провела в мытье посуды
и уж точно никогда не слагала стихов
а нрав так себе наверное
впрочем спасибо молчит
спасибо

жалко не с кем стола вертануть
чтоб спросить
а о чем собственно?
да и кого?