Суицид Добро и Зло

Денис Хатынский
На твоем лице улыбка, улыбка безнадежности...

Нет сил жить...

И лезвия в руке,

отметит последний жизни путь...

Но, не рай ты будешь видеть,

а пустынный ад...

Ты её любил, и в сердце лишь осколок льда!

Убит её ответом,

ну она ли твоя судьба?!

Ведь жизнь непредсказуема!

Отбрось тупое лезвие,

не стоит друг,

этим ты ничего не скажешь - знай!