Осенняя дипрессия

Весёлый Роджер
Под запах осеннего ветра,
Который собрался в свой путь,
Я слышал, как плакала молодость,
О том, что её не вернуть
Я видел, как жизнь утекает,
Как будто весёлым ручьём,
Как снег она медленно тает
Как жаль, её вновь не начнём
Как жаль ничего не вернётся
И путь твой , он НЕПОВТОРИМ
И старостью всё обернётся,
Как осенью небом седым!