Слово к болельщикам хора

Арон Левин
В Кливленд-городе артистов
Много разных, но певцов,
Вот таких, как мы, хористов,
Не найдёте молодцов.

Вы прислушайтесь, всмотритесь:
В хоре каждый из мужей
Статью всей, как древний витязь,
Ну, а голосом –Орфей!

Что про дам узнать вам наших?
Скажем так, без лишних слов:
Нет в Охайо наших краше
И певучей голосов!

Ваши нам аплодисменты
Прямо как душе бальзам,
Даже без абонементов
Мы споём на радость вам!