Под знаком Скорпиона

Наблюдательный
       О, Скорпионы огненных сердец
       Вы славитесь осанкой вертикальной
       И с вами мудростью зодиакальной
       Сравниться может разве что Стрелец

       Вздымайте выше копья ваших жал
       Звените латами и бейте в барабаны
       Пусть пенятся хрустальные стаканы
       Пусть пена будет, как девятый вал

       О, Скорпионы, ваш смертельный яд
       Сулит исход блистательно летальный
       Вперед же по тропе зодиакальной
       Пока на вас направлен Божий взгляд!