Никогда!..

Зера Агакеримова
Даже из-под земли
Мой голос тебя разбудит...
Уплывут мои корабли,
И уйдут мои поезда -
Ничего моего не будет,
Никогда, никогда, никогда!
Только голос мой не убить -
Он останется вечно в стихах...
Над оградой лишь ветру кружить
И дождю омывать мой прах…