Молчи, молчи...

Ирина Аршан
Молчи, молчи,
Не говори ни слова...
Прекрасен мир любви,
Сокрытый в немоте...
Не разрушай его,
Сухим, ничтожным словом,
Движеньем губ, глаголящих,
Не погаси свечи....

май, 2008