Отбой

Наблюдательный
       Отбой, любимая, отбой
       Разносится ночной трубой.
       Пожалуйста, задуй свечу
       И подчиняйся трубачу.

       Твой нежный выдох в тишине
       Достанется свече, не мне..
       Но легкий запах восковой
       Тебе напомнит, что я твой..