Стена

Ингвар Росс
Бликом солнца затмило пейзаж,
осветляя чернила холста...
Ночь уйдёт, оставляя у нас,
только тени, на прежних местах.

Горизонт слабым блюром потёк,
потянувшись к небес синеве,
Желтизну многолетних полос
оставляя кирпичной стене.

Ярким всполохом солнце рванёт,
силу чувствуя - ярость огня.
Всё осветит, но только своё...
Память ночи оставив в тенях.


[30.05.08]