Листики шуршат

Наблюдательный
       Сережками звеня
       Ты вышла от меня
       Стремительно-прощальными шагами
       Ближайший поворот
       Мою любовь убьет
       А листики шуршат под каблучками..

       И слезы потекут
       В те несколько секунд
       Которые остались между нами
       Секунды не спешат
       А листики шуршат
       А листики шуршат под каблучками..

       Потом придет зима
       И снега бахрома
       Опустится на все под небесами
       Но пять секунд тепла
       Пока ты не ушла
       А листики шуршат под каблучками..