Поющие пески

Ирина Расулова
       Чёрный бархат покрывала
       Опустила ночь на землю,
       Раскалённые барханы
       Охлаждая влажной тенью.
       Ветер тронул слой песчинок.
       И хрустально вдруг запели
       Волны жёлтые, так тихо
       Издавая звук свирели.
       Под мелодию барханов
       Дождь пролился звёзд зелёных.
       Необычный мир и странный
       Днём предстанет обновлённым.