Сны не лекарство

Чернов Юрий
Ответ на стихотворение автора "Аида" на ее стихотворение "100 вопросов 3 пути":

Сны не лекарство… Сны приносят боль.
Я вижу в них мучительное прошлое,
И осознание того, что не вернуть,
Чего-то доброго и светлого… Хорошего.

Сны не лекарство - Сны пустой обман.
Наполненный бокал до верху болью…
Я все отдам за то, чтобы не спать,
Не видеть снов, наполненных тобою.

Я много раз тебя просил - не снись!
И закрывал глаза… И ты мне снова снилась…
Я отражаю это все в стихах…
Считаете меня дебилом?

Гоните сны, пока их рядом нет!
И ставьте на свой сонный мозг пароль.
Я не люблю когда мне снятся сны.
Сны не лекарство… Сны приносят боль…