Сегодня льется из былого

Светлана Тарасова
Сегодня льется из былого
Ручей по капелькам из дней,
Где руки прошлого родного
Обняли памятью своей.

И погружая плоть в разлуку,
В ручей, пролившийся у ног,
Я опускаю нежно руку
И сыплю времени песок.

И разлилась вода годами,
Лишь поднесла ее к губам,
И выпила ее словами:
"Не оглянусь,но не предам"