Коробочка

Чернов Юрий
Ты пробовал построить мир заново?
Ты чувствовал как земля под ногами расходится?
Стирая из памяти старое
Так сложно привыкнуть к новому…

Беги от всего что неведомо!
Не стоит кричать – никто не услышит…
Один на один с победой
Над собой, над чувствами, жизнью.

Давай спрячемся в темной коробочке,
Где глаза никто не увидит,
Как и всем нам на всех будет все равно,
Мы с тобой никого не услышим…

Открываясь однажды кому-то,
Ты позволишь им плюнуть в душу.
Посмотри как тебя используют
И скажи - тебе это нужно?

Закрывайся в своей коробочке.
Я закроюсь в своей с надеждой,
Что однажды все будет стерто,
Прошлое унесет ветром…

Посмотри ледяными глазами
На твое интересное будущее.
Пусть теперь остальные идут со слезами,
Мы пойдем с твердой верой в бесчувствие.

Не оглядывайся назад в прошлое,
Там нет ничего интересного,
Там все давно заброшено.
Там все давно исчезло.

Мы поднимем флаги с тобой
Безразличия и непонимания,
Оставляя за бетонной стеной
Чувства боли и сострадания.