Ветер играет опавшей листвою... Одиноким сердцам

Татьяна Геката
Ветер играет опавшей листвою...
Кружит ее, вознося к небесам...
Этой унылой осенней порою
Время грустить одиноким сердцам...

Небо роняет хрустальные слезы...
С изумрудных листьев стекает вода...
Одиноким спасенье - их сладкие грезы...
Пусть и не сбудутся те никогда....