Девушка кукла!

Денис Хатынский
Да, такие бывают,
а ты не знал?!
Странно, но от их любви,
лишь, боль, страданья!
Хватит, я был долго
в её плену!
Я, понял, одно,
это была игра,
где проигравших не бывает!
Ты, скажешь мне
Что я неудачник,
не стоит!
Ведь человек
без внутренней красоты,
Тупая,
хоть красивая обвёртка,
Моя бывшая девушка кукла!