Наслаждаться тобою...

Леди Диана
Наслаждаться тобою, и ждать терпеливо,
Мы любили, не зная друг друга, так нежно,
И даже на небе было всем в диво,
Что встреча была почти неизбежна,

И чувство росло, как шторм, как стихия,
Давая душе неземное блаженство,
А ты расправляя лежавшие крылья,
Взмывала всё выше, блестя совершенством,

И так бы в отрыве кружить бесконечно,
Но мы на земле, здесь свой распорядок,
Любить тут так сложно, чувство - не вечно,
А мы лишь клубок вселенских загадок,

И нам, как дано, выполняем задачу,
Энергию мира делая тоньше,
Но вспомнив тебя, сижу не плача,
Твой образ всё ближе, роднее, и звонче!!!