Измени себя!

Денис Хатынский
Я устал играть в игру толпы,

мечтая о свободе!

Я пишу, потому что сильные молчат!

И в этом вы не правы!

Зачем показывать свои тупые нравы!

Для себя я сделал вывод!

Я ненавижу тех,

кто делает аборт,

убивая человека!

Ненавижу тех, кто лижет жопу, продает себя!

Не люблю тех, кто не любил,

у кого сердца, не лучше камня!

Мы должен менять себя,

Пока жива надежда!