Телец - он, эдакий, - мудрец!

Леди Гамельтон
Телец - он, эдакий, - мудрец!
Хороший, чуткий он отец!
Он создан для своей семьи,
И верен до конца в любви!

Телец – он Демон или черт?
И за свое он всех порвет!…
Ликует он, по полной жжёт,
Но сам себя он бережёт!

Галантен и удачлив он,
В деньгах он точно знает толк!
Но забывает об одном,
Что всех купить нельзя за звон!…

Ах, много знала я Тельцов,
Похожих много удальцов!
Хоть дружелюбны, на показ,
Но доброты, полны, под час…

Телец - борец, не пустозвон, -
Ценить людей не может он…
Прогнуть всех хочет под себя!
Я – Бог, и все после меня!

Сплошная жизнь его - игра,
Как в песни – все с восьми утра!
Иначе будет скучно жить,
Но по счетам надо платить!

Ах, любят так меня Тельцы,
И не всегда они честны!
Да, Вы талантливы, грешны,
Амбициозны, не скромны!

Бывают разные они:
Запросы слишком высоки…,
И так упрямы, как волы,
Их из себя не выводи!…

P.S.:

Я версию послушаю твою, -
Cужу по тем, кого сама люблю!
Читатель напиши, где не права, -
Превыше – красота, потом игра!

       29.05.2008г.