Недосыпать ночами

Александр Зрячкин
Недосыпать ночами
Мне уже не впервой.
Впиться в закат очами
Зная, что он – живой,
Видеть луны сиянье,
Чувствовать шорох звёзд,
Любящих губ слиянье,
Счастье хватать за хвост –
Это не сон, родная,
И не поклон весне.
Будущего – не знаем,
Просто прильни ко мне…