Долголетие слишком бездонно...

Александр Зрячкин
Долголетие слишком бездонно...
Ни начала ему, ни конца
В час, когда угасают мадонны,
А невесты бегут от венца.
Ты одна - исключенье из правил,
Мне желаешь соратницей быть.
И куда бы Господь не направил -
Никому не уйти от судьбы.