Сила любви избавляет от боли...

Александр Зрячкин
Сила любви избавляет от боли,
Сила молитвы – от мысли дурной.
Только усилия – каждый ли волен
Не растерять по дороге земной,
А направлять их по доброму руслу,
Чтобы реальностью стали мечты,
Чтобы ответом на чистое чувство
 Мне улыбнулась, Любимая. Ты…