Жить Тебе, моя Мадонна...

Александр Зрячкин
Жить Тебе, моя Мадонна,
В царстве света и тепла.
Ты же в пропасти бездонной
Всё равно меня звала.
Ты, бывая на орбитах
Бесконечно ярких звёзд,
Видишь: всё вокруг разбито,
Но поймав любовь за хвост,
Нам не так легко сдаваться
Пред дорогою земной…
Больше некуда деваться…
Просто – будь моей женой…