Скука

Валерий Юшкус
Какая сладкая полынь
Какая нежная крапива
Когда есть рядом добрый друг
И есть с кем время скоротать
Но коль останешься один
Жизнь потечёт неторопливо
И будет сердца каждый стук
О лучших днях напоминать