Белка-шалунья

Светланка Фантазерка
Я твой пончик из печи:
Сладкий, мягонький и вкусный.
Я огарочек свечи
Очень маленький, но шустрый.

Буду булочкой ванильной,
Пышной, ароматной.
Буду белочкой любимой,
Милой, непонятной)))

В общем буду я такой
Как твоя душа захочет
Все равно уже ты МОЙ
Слышу как сердечко скочет)))