Наш диалог пришёлся по душе?

В.Евсеев
Наш диалог пришёлся по душе? –
Нет большей похвалы для всех поэтов:
ведь, стало быть, душа стихом задета –
удача это иль успех уже!

Стихи писали в неком кураже –
как оценить нам результат дуэта?!
Наш диалог пришёлся по душе –
нет большей похвалы для всех поэтов.

Слова любви – как стёкла в витраже –
в них переливы красок в бликах света,
но в них, увы, порой немало бреда
и повод к возмущению ханжей...
Наш диалог пришёлся по душе? –

Нет большей похвалы для всех поэтов!

27.05.2008

Ольге Снег на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645