Он любовь убил, ты- невесточку

Саша Эм
Поздним вечером возвращаюсь я
А на встречу мне слегка ты пьяная
Сигарету взяв у меня из рук
Ты сказала- счас пойдём ко мне мой друг

Я незнал тогда- ты расстроена
И имел тебя, но всё по твОему
Раздвигал твои ножки грешные
Говорил- хочу тебя нежную

Отрывалась ты- вид ты делала
О своей беде мне неповедала
Парень изменил- ты в отместочку
Он любовь убил, а ты- невесточку

Ночью той с тобой отрывались мы
Я рукой своей твои ласкал соски
И садилась ты на меня сама
Я кончал тогда десять раз в тебя

Поздним вечером возвращаюсь я
А на встречу ты- с улыбкой, счастлива
Обняла меня, нежно говоря
Я люблю тебя,я люблю тебя!!!

ПРИПЕВ
Вишни спелые- губы смелые
Тело нежное, в душе снежная