квилоэма

Искандер Кю
тебе понравилась песня, любимая?
это ещё одна песня тебе
я пою тебя
тантра
наш тантра
большая мантра
моя Квила

моя мантра из одного слова - Квила
я повторяю эту мантру сотни раз в день
раньше мне приходилось выбирать
здесь уже нет выбора
уже нет двойственности
сейчас моя мантра из одного слова - Квила
я повторяю её каждый день
сотни раз

ты трезвая несмотря на хаотичность
я пьяный несмотря на последовательность
мы идеально дополнены
ты становишься пьяной
а я становлюсь тобой
а тебе не нужно становиться мной
ты и так – я

специальные квилилебные песни

у шаманов камлание
у искАндера квиление
квилхование
квилкохание
и оквилевание в итоге
ты можешь поквилевать мною
я готов поквилоняться тебе
твой Квилетер освежает меня
я вдыхаю Квиловение
я квиловлен
и квиловлён
твоё Квиловоление
оквиляет меня
пристёгивает мне квилья
я ласкаю этими квильями мягкую плоть воздуха
ты ласкаешь меня Квилознанием

кажется я могу это делать пока не упаду от потери сил

ты моя поэма
ты моя песня
я пою тебя
и слагаю тебя
в буквосоитиях словлений
признаю свою квилину
я квилоновен