Предчувствие

Волоха
Смотрю с кошмарным наслажденьем
На приближенье Дня рожденья.
Ещё неделя впереди,
А уж всего трясёт внутри

Способность чуять осознанье
Укороченья пребыванья
В составе дрыгающих ртом
С утра, в обед и перед сном

На этой взбалмошной планете
Средь ведьм, чертей, козлов и йетей
В пылу, в угаре и аффекте
На фоне общего дефекта

С орущим вечно настроеньем
Под марш прокола с невезеньем
С оглядкой на …, вкупе с отрыжкой
И вот такой на лбу вот шишкой.

А тут гостей шалман и кодла,
Не пригласишь – сочтут за подло,
И всем проглотам дай пожрать,
Чтоб после с визгом оттоптать

Нижележащий потолок
Гульбой колготок и носок
От возлияния закуской
В объёмах очень-очень русских.

И дико страшно представлять,
Потом как будет всех вставлять
И выставлять потом обратно
Не эстетично и внезапно.

Нет, не могу сдержать я дрожь
От долга "вынь им и положь",
От неизбежности припадка
Искоренения порядка

На почве буйности справленья
Отметки факта появленья
Следов моих на этом шаре
Среди многообразья тварей.

Чтоб провалились они в глину
Эти садюги имменины,
Ну, не дают башке покоя.
Нет, точно их сейчас урою!

Решу проблему одним махом
Эй, люди, подарите плаху!
Ох, что-то я вошёл во бред,
Слышь, ты, заткнись во мне, поэт!