на краю

Искандер Кю
на краю воздушной трассы
я целую тебя в губы
а вокруг летают тарелки
и растут конопляные деревья
и под нами иномирные яйца
зародыши других вселенных
и над нами закатное небо
тревожащее спокойствием
и я целую тебя на краю
я целую тебя на краю
целую тебя на краю
тебя на краю
на краю
раю