654321 - пуск...

Леонид Бесфамильный
       Автор никогда не знает
       ЧТО он написал


***


6
королей развязали войну
Заслав на восток патрули
Первый из них оказался в плену
Где-то за краем
земли

5
лет
пролетело...
лишь командир
Смог воротиться домой
В остатке одежд
намёк на мундир
Сам
седой
и немой

4
злых
сезона
подряд
Забыв про счастье и боль
Он
мстит за свой пропавший отряд
... Жизнь
чуть меньше
чем бой

3
континента живут дрожа
В предвестьи шагов Палача...
Безумец
куда опасней ножа
Меча
огня
и луча

2
простых возможности есть
Даром воду не лить -
Возвратить рассудок и честь
Или солнце
спалить
....

Треснул мир
на всю глубину
... Больше
не прячет
седин
Тот
кто
смог закончить войну

Абсолютно

1


06.2008)))