Когда замок соседке я врезал

Александр Голенко
Владимир Головин "За что?"

       Соседке я лишь врезал замок...
       Мне врезал муж её между рог!
* * *

Когда замок соседке я врезал.
Пародия.

Чёрт дёрнул мне соседке помогать,
Я подрядился ей замок врезать.
Но неожиданно вдруг муж нарисовался
И за услугу он со мною расчитался.

Лежу в больнице: загипсована рука,
Глаз закрывает гематома, синий бок.
Соседка передачу принесла,
Сказала, что работает замок.
* * *