Я от ветра тебя не спасу

Анастасия Ларецкая
Я от ветра тебя не спасу,…
И от солнца укрою едва ли…
Постарайся хотя бы заснуть,
И вернуться ко мне по спирали…

Пусть тебя не смущает во сне,
Что холодный мой взгляд встрепенулся…
Ты не в гости явился ко мне –
Ты обратно в былое вернулся…